Узбекские и таджикские пловы

Плов - весьма интересное блюдо.
Пловы очень сытны, и при этом вполне подходят для диет. Ведь основа любого плова - это рис, а в пловах рис вареный, а значит - вполне диетическое блюдо.
Особенно диетическими получаются пловы с куриным мясом. Готовить их можно также, как обычные пловы, только вместо говядины или баранины использовать куриное мясо. Пловы с курицей по вкусу ничуть не уступают пловам с бараниной или говядиной.
Также в плове есть полезная морковь. Обычно многие люди не любят морковь, но в плове морковь имеет особый вкус, ведь сначала она обжаривается, а потом варится.
Чтобы сделать плов еще более диетическим, можно использовать вместо жира растительное масло.


Посмотреть рецепты пловов можно здесь:
Пловы узбекской кухни и Пловы таджикской кухни.
Разнообразьте свои диеты вкусными, сытными, полезными и диетическими пловами.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кофейная диета для похудения

Продукты для повышения настроения

Какие ягоды самые полезные